网站首页 >> 审计公开

嘉定区审计局关于表彰嘉定区2017年度内部审计先进单位的通报

发布时间:2018-03-06 点击数:542次

各内审单位:

为进一步加强内部审计工作,激励全区内部审计机构和广大内部审计人员深入开展内部审计工作,认真履行内部审计职责,不断探索新的内部审计制度机制、方式、方法,充分运用审计成果,推动我区内部审计事业科学发展,结合2017年内部审计工作开展情况和实际效果,经局党组研究决定:授予嘉定新城(马陆镇)审计办公室等11家单位内部审计先进单位荣誉称号,现予以通报表彰。具体单位如下:

嘉定新城(马陆镇)审计办公室

菊园新区审计办公室

江桥镇审计办公室

嘉定工业区审计办公室

华亭镇审计办公室

南翔镇审计办公室

嘉定公安分局审计室

嘉定区卫计委审计室

嘉定区交发集团法务审计部

嘉定区新嘉商投审计法务部

嘉定区城发集团法务审计部

希望全区内部审计机构和内部审计人员向受表彰的先进单位学习,在2018年的工作中,充分发挥内部审计监督作用,开拓进取,为全面推进科技嘉定、汽车嘉定、教化嘉定、健康嘉定、美丽嘉定建设多做贡献。

 

 

                                                      2018年2月1日

 


党政机关