网站首页 >> 审计公开

上海市嘉定区审计局2018年年初“三公”经费和机关运行经费预算编制说明表

发布时间:2018-03-06 点击数:514次

一、“三公”经费预算
    嘉定区审计局部门2018年“三公”经费财政拨款预算为9万元,包括审计局部门以及嘉定区审计局机关与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的公务接待费,比2017年预算减少0.20万元。其中:
      公务接待费预算9万元,主要安排各类公务接待支出。比2017年预算减少0.20万元,主要原因是公务接待6批次、30人次,另外平时零星食堂客饭招待。
二、机关运行经费预算
      机关运行经费是指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出,嘉定区审计局部门2018年度机关运行经费财政拨款预算351.05万元。

上海市嘉定区审计局2018年年初“三公”经费和机关运行经费预算编制说明表.xls


党政机关